Брусничное варенье это вкусно

 Прв
А брусничное варенье это вкусно.
От брусничного варения не грустно.
И душа уходит ввысь, как за ложку не держись
Только в банке почему-то сразу пусто.

За брусникой в лес уходим спозаранку.
Время мало, надо ягоды нарвать.
Чтобы не скучали без варенья банки.
Надо ягодку красивую собрать.

Запах нежный наполняет всё пространство.
Очень хочется отведать дар лесной.
Настроение , брусничное, прекрасно
Наполняет необычной новизной.

Вкусно вспомнить когда ягода встречает,
Всякий раз когда приходишь в гости к ней.
И душа о встрече искренно мечтает.
А брусника от мечты всегда вкусней.


http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии