Сам

      Куда-то
      (Владимир Сухин)http://stihi.ru/2024/04/06/572
   "Проглотила туча месяц сонный, Проглотила и… не подавилась.....
Чувства с каждым шагом – розовее. Будь что будет – я иду куда-то,,,,
А, коль ливень темя вам полощет, Нужно непременно улыбнуться. ....
Помолчу с самим собой в обнимку И усну легко и охрененно."
+++++++++
В чёрной высоте бушуют грозы,
тучи, словно волки на мели,
поглотали звёзды в разных позах,
и вообще - что только и могли

Видно, месяц острыми рогами
чёрной туче распорол живот,
и она горючими слезами
мне на темя нынче воду льёт

От нее дурманом сладким веет,
мне даря усладу и покой,
я иду, а темя розовеет,
да и сам я розовый такой

Мне с самим собою охрененно,
сам с собою ем, курю и сплю,
этой ночью сам себя, наверно,
от души я нежно полюблю


Рецензии
Весело, Александр! Хорошая пародия. В стиле тёзки Иванова... С улыбкой!

Андрей Носков 3   09.04.2024 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей, рад улыбке))
Доброго вечера

Александр Рютин   09.04.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.