Когда я Слышу...

Когда   я   Слышу
Рядом   Смерть . . .
Я   с   Уважением
Замолкаю . . .

Дышу   Смотрю . . .

Пока   я   Жив . . .

И   Сладкий   Вкус . . .
Я   Просыпаюсь . . !

И   Белый   Цвет
На   Черном   Фоне
Меня   Ужасно   Согревает !

Я   Понимаю
Что   я   Жив !

Я   Жить   Хочу . . !
И   я   Спасаюсь . . !

P.S.

И  я  Понял
Что  Держало
И  Связывало  меня
В  Этой  Жизни . . ,

Мешало  мне
Двигаться  Вперёд . . .
Да  и  что  такое
Перёд ?
Я  тоже 
Слабо  понимал . . .

Социум . . .
Болтаясь в этом Болоте
Живя в каких-то
Непонятных Традициях . . ,

Слушая и  Читая
Какую-то ерунду . . 
Я много лет
Находился в плену . . .

И куда я не шёл
Чтобы понять
Где я ?
Зачем я ?

Всё было Тщетно . . .
Сизифов Труд . . .

Проходили Годы
А я так ничего и не понимал
Но я не отчаивался . . 

Я шёл вперёд
Так как мог это понять . . .

Дорогу  осилит  идущий
Под  лежачий  камень
Вода  не  течёт

Голым Пришёл
Голым Уйдёшь . . .

У Гроба Карманов Нету

Первый Шаг Младенца
Это Шаг к Смерти. . .

В Чём Смысл ?
Вопрос Веры . . .
Откуда ты . . ?
И Куда . . ?

Ради Чего . . ?
Зачем . . ?
А Что Будет Дальше . .?

На Них
Всё Равно
Придётся Дать Ответ

Какая Разница Где ?
Всё Равно Придётся . . .


Рецензии