Новое время цивилизованного мира или мировая война

898
Политика ли самодурства?.. "Нет,
не может быть подобного в Европе
у политической элиты ведь", -
всё думает народ совсем без злобы.
Хотят свободы больше все в ЕС.
Капитализм даёт свободы больше,
хоть платятся высокие налоги,
чтоб успокоить левых не в регресс
гражданских войн. Как вводятся, быть толку,
давно всё ж прогрессивные облоги
с доходов малых к крупным на прогресс,
социализм не нужен будто к року,
что мир завоевать спешит в итоге.
Не слишком тяжек умственный процесс?!!
899
Все думают ли обо всех, без разницы,
хоть левые, хоть правые? Нет ясности.
Есть толк в социализме? Дразнишься?
Конечно есть. Социализм - единство!
Единое единство! Нет другого!
Социализм - налоги, а не пенсия,
как чистым правосекам дали слово
во время выборов для откровения.
Соцпенсии, конечно, есть - соцтруд
от пени, как с налогов. Тоже самое?!.
Налогов вполовину будет тут
из мелочей, как НДС, коль грамотен,
сказать: полусоциализм - налоги.
Социализм отделен - нет оброков.
900
Построенный социализм в России -
снижение нагрузки по налогам
на двадцать пять процентов - в правде сила:
тринадцать делим на четыре строго:
получим целых три процента - бизнес,
конечно, только малый, по прогрессии.
В три целых, в сотых двадцать пять процентов
с зарплаты большинства для лучшей жизни -
НДФЛ, а не хотите если же,
есть путинский налог при президентстве,
как чёртодюжинный налог за труд,
чтоб получить свободу с денег тут.
Одна четвёртая с налога Путина!
В Америке ж такое въявь с напутствия...


Рецензии