Четыре строки

Нелегко отпустить всё, что было и есть,
маяться.
А ещё тяжелее нести этот крест-
каяться...
//////////////////////////////
На судьбу я больше не ропщу.
Жизни путь ухабист был и долог.
А тебя, конечно же, прощу.
И не важно, был ли ты мне дорог.
////////////////////////////////
Чистым полем, зелёным лугом,
за тобою, как пахарь за плугом,
я бреду, выбиваясь из сил.
Вот уж точно-никто не просил!


Рецензии