Полночь...

Полночь - мыслей регулятор.
Полночь - жизни калькулятор:
Уложился ты в бюджет?
Сверил план на завтра,нет?

Уточнил свои расходы
На здоровье и на моду -
Одеваться и питаться,
Чтоб не стыдно в том признаться?

Утвердил приоритеты
И на то,друг, и на это.
И учти,есть весной мода
Непредвиденных расходов...

Дачи, гаражи, теплицы:
Цепь расходов пригодится.
Так спеши  работать так,
Чтоб был заработок,так?!

Ночь дана на отдых людям.
Я, как яблоко на блюде,
Не могу уснуть, лежу...
Калькулятором служу!...


Рецензии