Только памятью выстлан наш путь...

Это старость, мой друг, это старость,
Будь неладна, собака, она,
Это старость, а значит усталость –
Что поделать? Пожили сполна!

Нет уж сил и желаний вынести
Этой жизни земной круговерть,
Шелуху этой жизни вымести б,
С ней и мрачные мысли,о,Смерть...

Мы устали от наших болезней,
Породнились мы с ними теперь,
Мы с тобой поседели, облезли,
Утомила Земли круговерть…

Проживаем мы жизнь свою заново –
Только памятью выстлан наш путь,
Перед тем, как в новое., тесное,
В неизвестное наше шагнуть…
15-16.11.23.


Рецензии