Поговорим о странностях любви

Любовь светла,когда вы влюблены
Когда в букете прячется лицо,
Любовь-несчастье,рок её погубит,
Когда цветы просаются в ведро.
Любовь,бывает,вспыхнет на рассвете,
Или сгорит,когда придёт закат.
Она важней всего на белом свете,
Коль настоящая,-не взята напрокат
И если удалось-сквозь годы,годы,годы,
Её не расплескать и сохранить,
Тогда не важно,что же там с погодой,
Хоть дождь,хоть снег,но есть кого любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.