Умирать совсем не больно

Умирать совсем не больно,
даже хочется порой...
Если друг тебя не видит
и не слышит, что слепой...
Что жива я, мир иной,
когда рядом он со мной.

Хочется вдвоём большого,
для души чтоб разворот…
Получаешь лишь немного, –
мир со шторкою в окошке,
солнце в тучках – уголёк,
вместо неба потолок.


                2024 год


Рецензии