Веселый разговор

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- На какую цену вопроса рассчитывали? Эконом? Стандарт? Бизнес?
- Эконом, это что?
- Вы мне тыкните пальцем в носик!
- А стандарт – это что?
- Вы сплющите мне щечки!
- А бизнес – это что?
- Я скорчу забавную мордочку, а Вы засмеетесь и похлопаете в ладошки!
- Нет, девушка! Мы с Вами в цене вопроса не сошлись. Я хотел, чтобы Вы надули щечки, и я их лопнул!
- Много хочешь, молодой человек! Перебьешься! Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыы!
И вот так, весело шутя и смеясь, они продолжили свой разговор, обнаруживая в друг друге новых друзей. Ведь иногда самый неожиданный момент может стать началом прекрасной дружбы или даже чего-то большего. Веселые шутки и приколы могут стать мостом к пониманию и близости между людьми. Ведь веселое настроение и умение поддержать шутку – это так важно в нашей серьезной и напряженной жизни.
- А ты что, никогда по-настоящему не общался с девушкой?
- Никогда!
- Ну что ж, надо когда-то начинать! Ааааааааа?
- Ыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии