***

Ты мой мир и моя вселенная
И моё сердце только лишь в твоих руках
И вся моя любовь к тебе не тленная
И знает это господь бог ,ведь это так !

Ты лучик солнца в пасмурный денёк
Твоя забота -это драгоценный камень
Я голову склоню у твоих ног
Ведь иногда мои слова тебя так больна ранят...
 
Прости меня  я говорю их не со зла
А от обиды что иногда меня  терзает
Лишь ты один меня всегда поймёшь
Лишь только ты родной меня всегда предугадаешь
 
И пусть судачат люди за спиной
Пусть говорят ,они не понимают
Что я люблю тебя ты только мой родной
И знает это бог теперь и ты об этом тоже знаешь)))


Рецензии