На развилке дорог

Мы на развилке дорог,
только не я выбираю.
Ты без меня ведь смог,
я без тебя-не знаю.

С выбором не торопись,
тут поспешать негоже.
Даже шучу-не снись,
я постараюсь- тоже.

Что происходит у нас-
мы расстаёмся чужими.
Семейный очаг погас?
Как без тепла мы жили?

В голосе слышу металл,
всё обсудили, вроде.
Жить он со мною устал,
и потому уходит.

Что там заныло в груди?
Я ко всему готова.
Дверь открываю-иди!
Не возвращайся снова...


Рецензии