Размышление

А время летит и не спросит,
Что делать? Покой или суета,
Уже не та, идут года,
За летом наступает осень.
Купить абонемент, заняться делом,
Пойти в кино, попить Латте,
Желание иль интерес вообще,
Спрошу: «Зачем? И есть ли жажда в этом?»
Цветные кисточки, водить балет,
И размышлять,  рифмуя строчки,
В окне дождя немые точки.
Сидеть размытый сериал смотреть,
Часы идут, сплошная полоса,
Круговорот с утра и до опять,
А может новый свет откроет путь?
Не в этом суть, опять не то, всё  пустота …

31 января 2024

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии