пердин палладин

стерео -

......затянувшийся
.....................визит
...............................к проктологу
воспринимался им............из евро
......мужественно.................парламента
непосредственно........................на Пьемонте
как один........................как акт..........мельпомена
.......из крестовых............дружбы................и ёшкин
......Пердин........................пакт............вождю
...........Палладин............Риббентроп..........аусвайс
...........попытка..................и Молотов..........не нужен
удивить..........не пытка..................неудавшийся
.....мир.........лаврентия.............хэппи
захватив..........берия.............энд
.......как можно...........вы серьёзно ?
........больше..........................испив
вражеской.................................парного
.......территории...................молочка
между тем......................с селёдкой
........один
............из врачей
....................( по видимому
...........неплохой
психолог )...........проктолог
покопался.....................из проктор
........сначала.........................энд
..............в заднице....................гембл
..................а позже..........джеферсон аэроплан
....................в голове
где кажется..................в мозгах сорванца
.........сотня котов..........засранца
.........уделалась.............хулигана
используя.............................убийцы
........резиновые...................аистов
................перчатки.................приносящих
..........Пердин............................под утро
Палладин.........................................детей
............................................и их же
.....................................в рай
...........................уносящих
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.08.2023 р
м . Львів


Рецензии