Я приношу поклоны Нарасимхе

Я приношу поклоны Нарасимхе
Ты тот что дал Прахладе радость
Убив его отца вонзил Ты острый коготь
В грудь демона хоть та тверда как камедь

Хотя Ты кажешься порой совсем далеким
Ты очень близко в сердце Ты моём
Ты вне пространства но всегда со мною
Прибежищу всего и Ади Гуру
Мы предаваясь славу воспоём

Подобны лотосам прекрасные ладони
Но когти в них остры как украшение
Хираньякашипу раздавлен словно овод
О человеков! О Повелитель мироздания!

Тебе пою я славу, О Господь вселенной!
Унес из сердца след печали вечной #nrisimhadev

Ноябрь 2021


Рецензии