Не знаю я, не знают люди...

Не знаю я,не знают люди,-
Куда Господь нас всех ведёт,
И что при жизни с нами будет,
Когда беды придёт черёд.

Толь мы погибнем от обстрелов,
Где термоядерный заряд
Свершит ужасное то дело,
Когда убить нас всех хотят.

Иль всё решится добрым миром,
Войну закончив и убийств
Уже не будет,где эфиром
Не напугает Русь фашист.

Не знаю я,не знают люди,
Живя по принципу,друзья,-
Пусть будет то,что в жизни будет,
Нам изменить сей мир нельзя.

Гремят раскаты громовые,
Идёт война и льётся кровь,
И,как всегда,и не впервые
Уничтожается любовь.

На видят люди в мире счастья,
Не видят дней,где радость есть,
И лишь беды в войне участье
Приносит всем дурную весть.

Толь мы погибнем от обстрелов,,
Толь задохнёмся от жары,
Но жизни нет на свете белом,
Хоть наши помыслы чисты.

      07.04.2024г.


Рецензии