Дорога в старость, всем дана...

Дорога в старость, всем дана,
Ни обойти, ни спрятаться,
Такая здесь у всех судьба,
Нравится, не нравится!

С годами будем собирать,
Всё, что нужно в старости,
Силу, молодость,- терять,
Приобретая странности!

Морщины будут оседать,
Меняя внешний вид,
Болезни будут нарастать,
Изменится прикид!

Зрение потеряется,
Белым станет волос,
Походка поменяется,
Хриплым будет голос!

Не хочу быть в старости,
Но Божий план не изменить,
Удалить бы странности,
Те, что ей мешают жить!


Рецензии