Котёнок

Я котёнок  небольшой
И пока что озорной,
А хозяин занятой
Смотрит только в комп   крутой.
Там повсюду провода
И нельзя ходить  туда.
Я  в окно уже  смотрел
И на коврике сидел.
Одному как в мяч играть?
Кто же будет отбивать?
Надо это  изменить,
Тайно мышку утащить,
Ведь вчера он говорил,
Чтобы я  мышей  ловил.
Я такой придумал план:
Перегрызть и под диван.
Мышку спрячу далеко.
Не найдет  никто легко.
Вот тогда начнем играть,
Мячик по полу катать.
На диване вместе спать,
Сладко пузик щекотать.
Мышку долго не найдёт!
План созрел, теперь вперёд!


Рецензии