Песня жизни по свету летает

Песня жизни  по свету летает
И тревога и грусть на душе.
Нелегко мне ,порою,бывает,
Но держу себя,вновь,в кулаке.

Припев:
Ветер двери тихонько раскроет,
И весна к нам ,опять,поспешит.
Солнце крепко меня обласкает,
И от счастья сердечко стучит.

Пролетели так быстро годочки,
Повзрослели,уж, дети мои.
Поразьехались,внучки и дочки,
Пусть всегда им поют соловьи.

Припев:
Но все чаще сердечко стучится
И волнуется,вновь, и болит.
Пусть беда никогда не случится,
Сердце радостно ,вновь,пусть горит.

И любуюсь я жизнью и плачу
И молюсь я и бога прошу.
И всем людям я счастья желаю,
Очень крепко я всех вас люблю.

Припев:
Ветер двери тихонько раскроет,
И весна к нам ,опять,поспешит.
Солнце снова меня обласкает,
И от счастья сердечко стучит.


Рецензии