Стихия

Прорывается плотина,
появляется вода,
Выявляется. скотины,
от кого пришла беда .

Тысячи людей лишились
неожиданно квартир .
И  проблема, даже шире .
Не зайти в родной  сортир .

Человек, коттедж, имевший ,
Скажем в пару этажей.
Встал на крыше , ад кромешной,
Низ затоплен, нет мышей .

Против буства от стихии,
очень сложно устоять,
перестанут быть тихими
Те, кому теперь страдать,

Ведь за пару дней пропало
 всё, что скоплено за жизнь .
Настроение упало.
Ненависть. Не удержись!

Бессловесные коровы
Молчаливые быки,
В отвращение здоровы
И на выводы, легки.

Ждёт весёлое их лето.
 в Омске будет благодать,
Разрешить бы людям это.
 стоит помощь резао дать.


Рецензии