зачеховым

в нравственности нет ничего нового,
чувствую себя, как Антон  Палыч Чехов,
я против низведения до состояния животного
вполне хорошего по себе человека,

с ханжеством это путать не стоит,
вы не понимаете, тут другое,
ну и на этом дедовском приколе
тему немного расскроем,

главное Любовь же, остальное приложится,
или вкладётся - у кого как,
если её нет, процесс обезбожевания
разными способами за собой влечёт крах,

и, Боже упаси, удариться в религию
- постепенно исказится взгляд на свет,
в институтах общественных надевают: вериги,
кандалы, наручники, насильственный пирсинг, браслеты...

не мне рассказывать вам об этом,
каждый внутри знает сам всё,
о плохом и хорошем если, вдруг, нету
представления - то значит, не спасся.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии