Забыть кто я

Забыть кто я
И вспомнить кто Ты
Тебя моля
Прося чистоты

Дышать с Тобой
И душу открыть
Любить дружить
Да просто быть

Дрожать от слёз
Смеяться не в такт
Серозной быть
И быть как дурак

Забыть этот мрак
Забыть про всю боль
Убрать бардак
Остаться собой

Не быть чужой
И быть Тебе нужной
Не остаться одной
Не быть Тебе чуждой

Тосковать о Тебе
И ждать только взгляда
Улыбка Твоя
Для меня лишь награда

Слова что звучат
В глубине океана
Ты в сердце огонь
Ты как свежая рана

Ты боль и отчаяние
И Ты ярче света
Любви Ты признание
Дороже обета

Ты счастье и радость
В душе Ты покой
Забыть про себя
И жить лишь Тобой

Июль 2021


Рецензии