Мое сердце знаешь только Ты

Мое сердце знаешь только Ты
Воздух в легких согреваешь Ты тёплом
Не хватает мне Твоей лишь просты
И из глаз ручьём потекло

И всё в поднебесном мире
Пронизано Тобой лишь одним
И кажется мгновение застыло
Уму я скажу: «помолчим?»

Хочу я вдохнуть Твой запах
Почувствовать в свете Тебя
Порой мне так сложно заплакать
И как полюбить не любя?

И вот наступает осень
А завтра выпадет снег
Во всем только Ты.. и очень
Прошу Тебя: «дай совет»

Услышать Твоё как дыхание?
Увидеть во всем Тебя?
И в радости и в страдании
Любить и не видеть зла?

Тобой лишь одним всё дышит
За всем что здесь есть стоишь Ты
Тебя я хочу услышать
в шелесте свежей листвы

И кажется всё происходит
как будто само собой
На небе солнце заходит
Любуемся мы луной

В Тебе дыхание мира
В Тебе его красота
И кажется мгновенье застыло
Во всем Твоя простота

Во всём здесь Твоя свобода
Повсюду царит любовь
О нашей жизни забота
Сегодня завтра и вновь


Рецензии