в парном фигурном не мытьём так катанием

в парном фигурном не мытьём
так катаньем главное не отчаяться
чтобы понравиться партнёру
не молчать а дырчать
как моторчик кальсон
или карлсона
в двух словах или слоганах
перебирая ногами и острых коньках
жеребёнка
лошади пржевальского
дикий необузданный норов
ветру под стать
на арене ледовой
срывая апплодисменов рёв
и рыжий над крышей общей
обычного дома
парящий  ворон
почему то вихрем пронёсся дуэт
и не дует только форточки
в половицах скрипят
возьмём это мы за основу
как трубы паровозов дямят
и свистят махая руками
трибуны взлететь пытаются
главное не отчаяться
а найти свою птичью стаю
на юга собираясь
одному что то не комфортно
как то
в неизведанное парить
в тумана молоко парное
в липкое настоящее
не мытьём так фигурным катанием
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.08.2023
м. Львів


Рецензии