Жить даже если не хочется

Жить даже если не хочется
Вставать даже если не нравится
И может быть всё получится
Когда-нибудь всё исправится

И верить в любовь до последнего
И руку не отпускать
И пусть сегодня безделица
Я завтра буду снова вставать

Мне страшно я всё понимаю
Но что-то сильнее внутри
На себя обращает внимание
И просит: «на меня посмотри»

Я долго смотрел не в ту сторону
И счастье искал во вне
И Бога забыл в погоне той
И всё забывал: Ты во мне

Сегодня я принял решение
Упрямо и твёрдо жить
И жду я теперь продолжения
Чтоб жизнью своей дорожить

И каждое утро я заново
Упрямо и верно встаю
И каждое завтра с любовью
Я вновь лишь Тебе отдаю

Август 2021


Рецензии