Я вижу солнце

Я вижу солнце, значит я живу,
Смеюсь, ликую, восторгаюсь,
И каждый лучик, пущенный в полёт,
Я с трепетом ловить пытаюсь.

Я вижу солнце, значит я дышу,
Душистым ароматом сосен,
Что с гор спускаются к воде морской,
Вот оно счастье, так прекрасны грёзы!

Я вижу солнце, значит я люблю,
Всю красоту я обнимаю,
Тепло и нежность, радость, свет, мечту,
Своим я сердцем принимаю.

12 августа 2023


Фото из личного архива


Рецензии