Она звучит в шуме прибоя

Она звучит в шуме прибоя
Она сегодня гул среди звёзд
Без перерыва без перебоя
Сегодня ты здесь - Любовь

Сегодня Ты ветер а утром Ты солнце
Ты в свете заката ты в тишине
Тебя я услышу в душе ты проснёшься
Тебя я почувствую увижу во сне

Если Ты рядом то Ты в моем сердце
Если с Тобой то не страшно ничто
В холоде зимнем можно согреться
И позабыть то что ушло

И посмотреть сегодня на небо
В этой ночи звёзды светят опять
Мне бы почувствовать Тебя где б Тыне был
Помнить всегда и не забывать

Август 2021


Рецензии