Чай

У меня остывают чувства,
У меня закипает чай.
Эти жанры - не наши искусства.
Согласились на них невзначай...

У меня огрустнели все нервы,
И закаты в воде растворились.
У меня уж закрыты старые двери,
Раны старые по душе расползлись.

У меня уже гаснут мгновения
В сизой глади душевных печалей.
Для меня не найти искупления,
Как воды для палитры иссохшей.

У меня остывает чай
Как оставленные в прошлом чувства.
Словно сгинувший в давнешнем май...
Не хотел я такого искусства.
Не желал я любви невзначай.


Рецензии