Язык Света

Говорю с тобой Языком Света..
Он не имеет ни символов, ни звучаний...
Ни закономерностей, ни времени, ни расстояний...
Просто Свет... Вместо вопросов... Вместо ответов...

Любящий теплый Свет... Обнимающий... Проникновенный...
Это в нас - Негасимое Сердце всего Мироздания,
Это в нас - Свет Сотворения... Свет Созидания...
Мы друг для друга создаем Образы - прекрасные и нетленные...

Смотри - это Солнце негаснущее изливается и лучится...
А это безкрайнее море волн сияющего огня...
А это огромный летающий кит, в котором вселенная вся...
Смотри - это моя Душа, улыбается тебе, искрится...

А эту Искорку Света мы превратим в росток...
И теперь это лес светящихся ив и небесных ручьев...
Смотри, пред тобою - сама Любовь...
А мы превратились в Единый Поток...

Каждый из нас несет в себе Язык Света...
Каждый из нас волен миры творить...
Чтобы друг другу их с любовью дарить
Вместо вопросов и вместо ответов...


Рецензии