Дальневосточным ласточкам привет!!!

Ласточки летали над обрывом
Гнезда вили для детенышей своих,
Это делали они с таким порывом,
Что казалось нет влюбленней пар других.

Мы за ними наблюдали мило,
Желторотых берегли от зла,
Ласточки летали низко - значит лило,
Высоко летали  - высь была светла!

Помню Вас я ласточки - со мной Вы,
Как купались помню Вы водой искря,
Помню как тянулись к Вам ладони,
- Вы поверьте,что пишу о Вас не зря!

Вы придавали живость в настроенье,
Щебетанье Ваше заглушало боль,
Душа переполнялась упоеньем,
- О ласточка - любить тебя позволь!

- О ласточки - излюбленная стая,
Любовь храню к Вам горячей огня,
В мой край Дальневосточный прилетая
Всему Родному - поклоняйтесь от меня!!!


Рецензии