булькают искомые НА секомые новых мелодий

булькают
насекомые новых мелодий
пианино убежало как молоко
вскипая
куда прячутся кошки порой
их найти нельзя
после сытного завтрака в полупустой
квартире
ни погладить ни посетовать на судьбу
на гусеничном ходу
цепи воспоминаний светлых
сковывают весёлое предпраздничное
настроение
---------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах "11.01.2023


Рецензии