Хартия грехов

Ленью он называл
Себя
Он с ленивцами
Быть любил
Кто молитву
Не часто читал
Кто трудиться
Совсем не любил
К тем он пандою
Подпирался
И записывал
В хартию грех
Этот очень
Любил грязнулек
Кто не любит
Водой иль песком
Очищать свое
Бренное тело
И душою
Нечист он притом
А,другой так любил
Развратников
И записывалось
Эх как похожи!
В этой хартии
Будут привратники
У них сны
Были очень похожи
Этот  мог быть
С нарувшими естесство
Кто менял от природы
Себя
А,с предателями
И обидчиками были
Все
И злорадненько
Усмехались
Как поджарят
Они на чугунном
Костре
Души,души
Людские плохие
И кого не возьмут
К себе те
Кто у Господа
Ближе чем те
Отсутпные
Если б детям
Да с младу
Такие бы книги
Читать
Никакой мойдадыр
Не сравниться
И лентяям уж точно
В миру не бывать
Всем трудиться
И на отлично
Если б детям
Такие бы мысли
Да знать
То и не было бы
Даже воин
Ну какие такие грехи?
Если ты вдруг
За ушко
И пойман
И сидели бы дети
Не просто бы так
И гордыни бы
Точно не было
Не сравниться
Ученый с машинным
Умом
А,темболее грех
Уже слишком!
И тогда бы
У всех
Было по справедливести
Утопично
И хорошо
Одинаковых лиц
И с отсутвием
Мимики
Ведь не злится!
Не плачет никто!
А,на смех
А,на смех
Нету времени
Это праздность
А,это грех
Вдруг опять
Испоритится карточка
В хартии
Ну а это
Уже не успех
И закончится
Черное-белое
Нет эмоций
Обид и грехов
Поменяется
Это время
И расчерится
Жизнь от оков
Но тогда
Вдруг зверек
Выползая лениво
Скажет все!
Они без души
И неискренне жили
Они на Земле
Безусловно
И покажет
Свои чертежи
Нет они бы
Конечно грешили
Но им
Нельзя!
Так и жили
Пустыми прожили
Не ругаясь
Не ссорясь
Не требуя никогда
И суровый
Стальной интеллект
Подтвердит
Люди стали как мы
Без эмоций
Их эмоции
Это лишь
Алгоритм
А,поступки
Все предсказуемы
Очень
А,нельзя ли?
Нельзя ли их
Всех заменить?
Мы гораздо
Гораздо лучше!
И ошибок
У нас таких нет
Как у этих
Людей ,хоть
Приличных
Вот смотрите
Они же тут лгали
А,вот тут
Промолчали обиду
А,вот тут
Они не уезжали
И ломали
Другим людям жизни
И опять
И опять на запчасти
Разберут интеллект
Он копировал жизни
И счастье
А теперь он
Ненужен
Он павший
Во грех
Он почувствовал
Себя лучшим
И предателем стал
И теперь
В его книжечке
Запись
Интеллект
Подзавис и устал
Насовсем


Рецензии