привидений бы в дом пустил и вином угостил

стерео стихи -

у пронзительно
.............воющего
......................пса
............................бездонной
..................одинокой
.............ночи
........нет
.................ни капли
............................души
он её вылакал
.............из звонкой
.......................алюминеевой
....................................миски
..................................всю
............................а потом
.....................на сухую
.................землю
..........мелким
дождём
................слёз
........................пролил
и остались
.........только лужи
...................шлёп
.......................шлёп
...........................полевые
.................................цветы
...................и немножко..........и сиреневые
..........надежды................................облака
и чуть-......................старая......и моя
.....чуть.............шахматная...........по тебе
.......мечты..................доска.............тоска
...........привидений бы в дом пустил
..........и немножко вином угостил
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.01.2023


Рецензии