Я подарю тебе ребёнка...

Я подарю тебе ребёнка -
Мальчишечку, ещё девчонку.
Даст Господь, будет он хорошим,
Добрым, ласковым и доченька тоже.

Такими умными, как папа!
Такими верными, как мама!
Талантливыми, золотыми,
Прекрасными, как ты - родными!

Такими сильными, как папа!
Такими нежными, как мама!
Художниками и певцами,
Поэтами с огнём-сердцами!

Ты полюбишь нас всею душою,
Не предашь, выбрав путь головою.
Счастье, радость они нам подарят
И в беде никогда не оставят.

Дети станут твоим продолженьем,
Тёплым островом, душам спасеньем.
Жизни наши, людские украсят,
Приумножат добро, мир раскрасят.

12.06.2014г.


Рецензии