Я в подростковый клуб зашел вчера

Я  подростковый клуб зашел вчера :
Мои друзья, хоть младше многократно-
Общаться с ними нужно и приятно…
С детьми смягчается  тревожная душа.

Играл я в шашки девочкой одной,
Ходы подсказывал, чтоб победить не  быстро
Игра –учеба для нее со мной..
Мне –добрым быть, а ей- творить и мыслить…

Эмоции у деток до небес…
Они в восторге , шум стоит  немалый…
Они играют- в этом и удалы…
В событьях много радостных чудес…

Мне  к ним идти учиться на урок…
Как в жизни быть и искренним , и смелым…
Научат дети –ведь они -умелы..
И скрасят мне идущей  жизни срок


Рецензии