смогу...

смогу…
эС.  Мартынов

Смогу  осознанно
Признаться  и  сказать,
Смогу  критично
Внятно  подытожить,
Что  внешний  фактор
Действенен  опять  -
От  толщины  зависим
Личной  кожей…

Да  где  там  -
До  аорты  пронизать…
До  сердца  плоть  пронзить
Железным  жалом…
У  сатаны
Читаемый  догмат  -
Считается,  увы,
Универсалом…

Во  всех  понятных
Или  тёмных  книг
Найди  страницы
На  святых  похожие…
Которые  хоть  как – то
Ты  постиг,
Как  не  были  они
Ни  толстокожие…


Рецензии