пляшут лунные насекомые

корона
на голове у ворона
дражайшие сны
пляшут лунные насекомые
на поляне в ожидании
ближайшей весны
деревья сказочные спрятались
за ширмой тумана серебристого
чтобы фотографы и живописцы не смогли
запечатлеть из интимную жизнь
сотканную из тёмно зелёных нитей
тёмно синего инея с вкраплениями
платиновых звёзд седых
корона
на голове у ворона
всё ярче блестит
но я уже кажется оговорился
об этом
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.01.2023 р.
м . Львів


Рецензии