Причастие

А если дружба настоящая -
Друзья по вере подождут,
И тишину в душе светящуюся -
По милосердью не спугнут.

В причастии - благословенная 
Ниспослана святая нить.
И как, хранитель, драгоценную
Подольше в сердце сохранить?

В уединении спасительном
От счастья дышится легко.
На что мне радость восхительная
И утешительный покой?…

Всему свой срок, покажет время
Ради кого или на что,
Проклюнется в сердечке семя
И станет розовым кустом.

07.03.2024


Рецензии