у далёкой родины захватила я

На щеках моих поцелуев звон,
От чужих, от своих, что-то я взяла.
От старух в деревне да в лесу,
Я взяла прохладу, трав ночных росу.
Синие просторы, чистые поля у далёкой родины захватила я.


Рецензии