Разбудит нежностью природа

Природу вечер покидает
Ему взамен,крадётся ночь.
И в отдаленьи замирая
Он речке шепчет про любовь.

А речка бережок лаская
Волною тронет край земли.
В ответ любовь уже земная
Прольётся ласкою в ночи.

Круговорот идёт в природе
Жизнь его дарит от души
Его оценим мы с тобою
Как дар небесный с высоты.

Разбудит нежностью природа
Она нас ласкою растит.
И мы сольёмся с нею тоже
Вопрос,однако так стоит
Жизнь итог всегда подводит
И Бог нам это повелит...


     07.04.24 г.


Рецензии