Сегодня так хочется плакать

Сегодня так хочется плакать
Но где бы найти мне то место
Чтоб не увидели слез
Чтоб плакать от сердца и честно

Поплакать и отпустить
И прошлое и обиды
За детство своё простить
Пусть дверь эта будет закрыта

Защиты Твоей молить
Понять: «без Тебя никак»
Как раньше не буду жить
Искать буду Новый шаг

И пусть ошибусь я не раз
Но метод свой обрету
Как не скрывать заплаканных глаз
Как жить наяву не в бреду

Полночных не тратя фраз
Обиды и боль отпустить
Понять навсегда и сейчас
Как совершенен неидеальный Наш мир

Проклятий не отсылать
Возмездия не просить
Простив научиться Ждать
Любить Дружить Дорожить


Рецензии