Подушка в горошек

Подушка в горошек
Смешные кружочки
Мне милые очень
Другим просто точки

В подушке в горошек
Цветная перинка
Из множества мошек
Сама как пушинка

Ложись отдыхай
Не страшись ничего
По речке пускай
Уплывает всё зло...


Рецензии