Дневник Путешествия Настоящего

Дни и Ночи Брамы


( Шутка )




Днём я нянька собственной дочери ,

It is my life ,

Кормление , игры , творчество ,

Oh ! My future wife ,



Будет ночь нежна приходящая ,

When our kaif ,

Расти и цвети моя милая ,

Give me drive !..


Рецензии