Любовь прекрасной розой расцвела!!

Любовь прекрасной розой расцвела
и нежностью души моей коснулась. 
Тебе, сказав при встрече - как дела?
Я мысли этой нежно улыбнулась.
 
Я помни наши встречи у реки,
и то, как мы с тобою целовались.
Не вместе были мы, но так близки,
и мысленно душою обнимались. 

Ты в прошлом, ты с другой, ты не со мной. 
Тебя взяла и просто разлюбила.
Остался в моём сердце друг мой - Бог. 
Тебя же я с любовью отпустила.

Любовь прелестной розою цветёт,
надеждою в душе благоухает. 
Господь един со мной, меня ведёт.   
Через меня он волю выражает.


Рецензии