Единственный...

Ты единственный из всех людей.
Образ, чей ласкает мою душу.
Один ты стал дороже и милей.
Радуюсь, когда тебя я вижу.
     С тобою мне хочется сиять.
     Чтобы любовался только мною.    
      За руку держаться и обнять.
      Рядом быть хотел всегда со мною.
С твоей связана моя душа.
Летают вдвоём под небесами.
Приятна жизнь вдвоём и хороша.
Нам общаться хочется часами.
     Нас радует земная благодать.
     Вместе мы не чувствуем проблем.
     Бог сумел навеки нас связать.
     Счастливо живём на зависть всем.
Окружает нас чудесный мир.
А сердца волнуются от счастья.
Мы каждою минутой дорожим.
Страшно на мгновение расстаться.
     Мы каждою минутой дорожим.
         Страшно на мгновение расстаться…
 


Рецензии