Тупицы и подонки

ТУПИЦЫ И ПОДОНКИ.
(Политический памфлет)
Наткнулся я в ноутбуке на заявление двух «русских» живущих за границей. Они уверяют читателей, что Россия отсталая от Запада страна, что её развитие задержало монголо-татарское иго.
Какая тупость! Русский народ сам сбросил монголо-татарское иго. Это он разбил армию Наполеона, состоящюю из всей Европы. Это он «отсталый» рагромил фашистов. Это он проложил путь к социализму и по нему идут многие народы. Это он изобрёл водородную бомбу и держит в страхе врагов наших. Это он проложил путь в космос и готовит полёт на Марс… Вот такой мы «отсталый»  народ.
   Мозги у них точно усохли. Теперь очередь и за языком
Что правда – мы отстали от Европы в создании домов терпимости...
В.Зиновьев – историк


Рецензии