Заповедь

Что это значит жизнь прожить?
Какой нам выбрать путь?
В конце пути чтоб не тужить,
Постигнуть жизни суть.

А суть сей жизни такова,
Чтоб человеком быть:
Не лгать, не хапать, не скулить,
И не завидовать – любить! -
Вот заповедь Христа.
14.11.23


Рецензии