К счастью дорогу

Искать к счастью дорогу...эго сильно
Диктует обоим...обжегшись, дуем на воду
Нам, конечно, много обоим дано...
Но и вызовов много...укроет дорогу
То снег глубокий, то гололёд...
То вновь растает...и мы на свободе
Ведь сердце ко второму всё равно поведёт
Но сколько нужно веры! В волшебство и природе...

Непростой мы выбрали квест


Рецензии