тигидым три колодца

стерео стихи -

человек в чёрном похож..........и чего ещё
на маленького бегемотика.............изволят
поглотившего..............................требовать
весь спектр красок.....................ваши
а рисовать - не хочется..............сердца ?
а думать....................................перемен уже
отпадает охота всякая................дождались
поиграть втихаря
на струнах звуков
может получится какая либо дикая мелодия
режущая слух на перепаде давления
я же бессовестно
прячусь за линзами телескопа
немигающие свиные глазки - звёздочки
насмешливо прячутся
в тёмно синем облаке вакуума
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольніх лицах " 1998


Рецензии