приготовившиеся жевать коньки моей памяти

стерео....................письмо
......ролики..................ниоткуда
приготовившиеся......................врата
.............жевать......................райские
коньки..............................повод
.....моей...................встречать
.........памяти.....................гримасничая
........................представление
..................в лицах
-----------------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии. Квадрофония  "1990


Рецензии